BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

三国魂新版4区于7月26日开放,上线就送VIP上线就送大量元宝和极品装备

x6881278 发表于 2022-7-27 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

三国魂超变版本欢迎大家来玩
至尊专属多大陆剧情首发
上线加好友送赞助礼包+狂暴!
推广也可获得赞助福利,让平民玩家也能逆袭!
九成物品游戏内都可获得,为你的战力提升创造更多渠道!每天可获得万元宝哦!
本服郑重承诺:游戏会持续更新,增加游戏乐趣
三国魂新版4区于7月26日开放,上线就送VIP上线就送大量元宝和极品装备
官服一样的战场,动力满满,激情无限 、游戏全开、战场开放、火力翻倍
游戏地址 http://www.leileitech.com:90/  
扣扣758171987

楼主| x6881278 发表于 2022-7-28 09:03:42 | 显示全部楼层
本次更新单人副本伍张地图,名将也是伍张,魔系装备修复升星降战斗力问题,商城更新金色(紫气东来)使用一个直接升级十级.游戏里面获取奖励减少少许

楼主| x6881278 发表于 2022-7-29 10:03:12 | 显示全部楼层
三国魂游戏 也可以pk打架玩. 可以推广送元宝装备
三国魂游戏 也可以pk打架玩. 可以推广送元宝装备

楼主| x6881278 发表于 2022-7-30 11:53:55 | 显示全部楼层
新版本三国魂 新区刚刚开启 上线送大量元宝vip专属武将 装备等等
新版本三国魂 新区刚刚开启 上线送大量元宝vip专属武将 装备等等

楼主| x6881278 发表于 2022-7-31 12:29:18 | 显示全部楼层
三国魂超变态攻击上亿上线送VIP送元宝起步让你飞三国魂超变态攻击上亿上线送VIP送元宝起步让你飞

楼主| x6881278 发表于 2022-8-1 10:32:49 | 显示全部楼层
重燃三国之魂,这里的硝烟战火从未熄灭重燃三国之魂,这里的硝烟战火从未熄灭
重燃三国之魂,这里的硝烟战火从未熄灭!
重燃三国之魂,这里的硝烟战火从未熄灭!

楼主| x6881278 发表于 2022-8-2 12:29:50 | 显示全部楼层
本服郑重承诺:游戏会持续更新,增加游戏乐趣,因为我们不做跑路服,只做耐玩服!
本服郑重承诺:游戏会持续更新,增加游戏乐趣,因为我们不做跑路服,只做耐玩服!

楼主| x6881278 发表于 2022-8-3 11:29:28 | 显示全部楼层
《双线》《三国魂》《超变态》《高属性土豪宝石,各属性爆表》《双线》《三国魂》《超变态》《高属性土豪宝石,各属性爆表》

楼主| x6881278 发表于 2022-8-4 15:31:01 | 显示全部楼层
开放主公和建筑200级/坐骑500级/灵兽之光100级/器魂170级/阵法200级/兵魂200级// 玉佩200级/龙魂之魄和龙魂之灵300级/练兵13000级

楼主| x6881278 发表于 2022-8-5 16:43:50 | 显示全部楼层
激情七月 砥砺前行《三国魂》今日来袭 再现峥嵘岁月激情七月 砥砺前行《三国魂》今日来袭 再现峥嵘岁月

12下一页

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-28 17:33