BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

《双线》《无抽奖只爆装DNF》《特色地图,秘境,幻境,机制玩法,组团通关》

834869023 发表于 2024-1-17 13:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
《双线》《无抽奖只爆装DNF地下城与勇士》《力推可玩性极高》
-------------------------------------------------------------------------------------
█8年精修版本█独家职业套█独家武器设定█暗黑元素█完美二觉█公益█金币平衡█自由交易█无限送点卷█长期更新█

点击加群链接:↓↓↓
《地下城与勇士DNF》点击快速加入方式:点击链接加入群聊《幻想乡(DOF)》
群号:435359154  群号:435359154  群号:435359154

2023最新力作,全网最新

1.不删档 公测  在线送点券  刷图爆点券

2.稳定更新  极致爆装爽感十足  美女在线陪玩

3.DIY元素众多  可中二   可二次元  可怀旧

4.完美全职业平衡,无倾向其他职业.全职业可玩

5.特色地图,秘境,幻境,机制玩法,组团通关;

6.基佬多多,进群萌新注意PY

7.仓鼠天堂,喜欢收集党还原入住

8.无变态数据,无GM干扰,长久封挂.绿色游戏.全员策划,期待你的加入

点击加群链接:↓↓↓
《地下城与勇士DNF》点击快速加入方式
群号:435359154  群号:435359154  群号:435359154

公益长久更新!公益长久更新!公益长久更新!!!

楼主| 834869023 发表于 2024-1-18 14:26:57 | 显示全部楼层
大佬们看看我这个瞎子能卖多少钱啊 , 咳咳 大概一个不锈钢盆吧
大佬们看看我这个瞎子能卖多少钱啊 , 咳咳 大概一个不锈钢盆吧

楼主| 834869023 发表于 2024-1-19 21:05:51 | 显示全部楼层
冰结师:我们一个大招就可以把所有小怪打残血,然后放小招清怪,根本不用聚怪!
冰结师:我们一个大招就可以把所有小怪打残血,然后放小招清怪,根本不用聚怪!

楼主| 834869023 发表于 2024-1-20 21:45:51 | 显示全部楼层
巴尔雷娜:天气寒冷,记得多穿点,感冒了可不好受.玛利诺!不许上山,听到了吗!想要冒险吗?那就多准备一些极品装备吧!有想要的就跟大婶说,会便宜点卖给你的.亲爱的,你的仇,我一定会报的.

楼主| 834869023 发表于 2024-1-21 21:54:45 | 显示全部楼层
“今天又是充满希望的一天”
如果说DNF中最经典的台词是什么,那么一定出自于这位句令人又爱又恨的赛丽亚之口了.

楼主| 834869023 发表于 2024-1-22 14:37:54 | 显示全部楼层
从卡妮娜到赛丽亚,从金木水火土到铁匠林纳斯,展现了游戏中的各种故事和情感.
从卡妮娜到赛丽亚,从金木水火土到铁匠林纳斯,展现了游戏中的各种故事和情感.

楼主| 834869023 发表于 2024-1-23 10:53:33 | 显示全部楼层
修理大妈德利拉才是DNF中最富裕的NPC,每天有多少玩家在他那里修理装备,一修就是十来万.也是被玩家们恶搞最多的NPC之一,“大妈我能办个卡嘛?”“为什么每次我刷图你都跟踪我?”“你跟加百利是什么关系?”,甚至玩家们忍受不了大妈的魔性叫卖纷纷装上了云幂补丁,“大妈,不对,姐姐我能在这过夜嘛?

楼主| 834869023 发表于 2024-1-24 13:57:20 | 显示全部楼层
心血来潮,收集了一下,这些台词皆来自于全是游戏城镇里各NPC,台词范围基本在点击这个角色的台词,退出物品店和学习技能时的台词以及逛街时不操作NPC的台词

楼主| 834869023 发表于 2024-1-25 14:47:15 | 显示全部楼层
叼着蔷薇花,带着罐子头,贩卖可能装有古代遗物的袖珍罐的热血青年.
还曾动员过和他一样带着罐子头的火罐,木罐,水罐,金罐一起贩卖袖珍罐.
“来!来!来! 以钱赚钱啦”土罐总是对匆匆路过的行人,打着这样的广告,大家已经习惯了他带着罐子头的样子,没人在意过罐子头的背后有着怎样的过去.
似乎曾经为帝国的实验而效过力,恋人哈蕾娜也是帝国的研究员之一.

楼主| 834869023 发表于 2024-1-26 12:38:02 | 显示全部楼层
来吧!觉得人生无聊、爱做白日梦的人,都来我这里吧!我这里有精灵时代的古老袖珍罐,绝对能让你实现远大的梦想!我可以用我的人格担保,这些袖珍罐绝对没有空的,你就放心的购买吧!哇哈!

12下一页

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-28 23:10