BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

〓〓〓老三推荐:牛年玩牛服!超变梦幻西游等你一起牛...

stephenc 发表于 2021-2-2 02:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

送送送!每天都有新活动!反正就是送!!!每天送大几百的东西!!!白赚!!!

缘聚于此|于此聚缘|兄弟情义从心开始丶人生如戏|戏如人生|峥嵘岁月不负韶华

登录/注册后可看大图

丶Q峮 丶413677441丶

时间:  2.7  推广人:     3

++更新!!白送!!超变梦幻西游无限更新版

※※※※※※※※※※聚缘---超变梦幻西游--只为你打造---更新--不卡的梦幻
聚缘---超变梦幻西游--只为你打造---更新--不卡的梦幻

楼主| stephenc 发表于 2021-2-2 21:58:11 | 显示全部楼层
﹏將軍 21:54:08
古巨鸡,

﹏將軍 21:54:27
唱情歌之王

﹏將軍 21:56:33
唱曾志伟唱那个屎渠歌

﹏將軍 21:56:49
广东话唱

楼主| stephenc 发表于 2021-2-3 12:38:24 | 显示全部楼层
〓〓〓〓急速不卡‘’每天都是新的‘’新人起步快‘’超变超变梦幻西游〓〓〓〓〓〓〓〓急速不卡‘’每天都是新的‘’新人起步快‘’超变超变梦幻西游〓〓〓〓

楼主| stephenc 发表于 2021-2-6 22:16:38 | 显示全部楼层
《十方无敌》Enchanté 22:14:51
到处都没怪=

《十方无敌》Enchanté 22:14:56
我还是挂塔去把

《十方无敌》Enchanté 22:14:58
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\Z}4JA~3{S79KP7UYELJH){7.gif

楼主| stephenc 发表于 2021-2-7 16:58:21 | 显示全部楼层
齐北平:
钢城于家庄  
1.2ipran 0/0 蓝管绿,蓝  3.4 ipran 0/1橙管红,黑  5.6 阿郎蓝管棕,灰    7 西河下 1扇区绿管橙 8 2扇区绿管蓝  9 3扇区绿管绿

齐北平:
钢城于家庄  
1.2ipran 0/0 蓝管绿,蓝  3.4 ipran 0/1橙管蓝,橙  5.6 阿郎蓝管棕,灰    7 西河下 1扇区绿管橙 8 2扇区绿管蓝  9 3扇区绿管绿

楼主| stephenc 发表于 2021-2-8 18:43:57 | 显示全部楼层
《管理员》雪风 18:40:31
@OLD 3[车夫不准打退出战斗] 危险操作!!!再次确认是否放生宠物(1级普通盖欧卡)?确定请在1分钟内回复“确定放生宠物”

《管理员》OLD 3[车夫不准打退出战斗] 18:40:33
确定放生宠物

《管理员》雪风 18:40:35
@OLD 3[车夫不准打退出战斗] 放生成功,您的宠物屁颠屁颠走了.

楼主| stephenc 发表于 2021-2-12 17:59:05 | 显示全部楼层
《管理员》老三 17:57:56
我也是啊

《唧唧歪歪》白总 17:58:18
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\]F{S%KHON132NOE`VB([Z[2.gif[/img]

《飞沙走石》asd 17:58:20
同事天涯人

《唧唧歪歪》白总 17:58:27
修炼

《飞沙走石》asd 17:58:39
白总睡好了?

《管理员》老三 17:58:44
@白总 这个asd 屌把 以后请叫他肝哥

《唧唧歪歪》白总 17:59:00
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\AV5W2LR]H5YAQXT}1N2LPDY.gif叼

楼主| stephenc 发表于 2021-2-13 17:51:10 | 显示全部楼层
《十方无敌》今生有约 17:50:46
升级宠物

《十方无敌》今生有约 17:51:00
宠物升级

《管理员》雪风 17:51:01
@今生有约 时间还没到哦,距您下一次升级还差46秒!时间未到再升级不再提示哦,具体时间为:2021/2/13 17:51:46/邮件

楼主| stephenc 发表于 2021-2-14 23:21:29 | 显示全部楼层
《唧唧歪歪》白总(收战神令) 23:20:29
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\)~QA%ZD`05ZB]U[4_B3N7C4.gif[/img]我的错

《唧唧歪歪》余生 23:20:34
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\9LH~5][7K}2FZNR]]@V242C.jpg[/img]

《唧唧歪歪》白总(收战神令) 23:21:06
@专业车夫小龙 我给了你2颗五星

《龙卷雨击》终 23:21:09
我在长安要饭

楼主| stephenc 发表于 2021-2-15 23:17:48 | 显示全部楼层
《雷霆万钧》温柔你乐哥

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-26 19:22