BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

◆首战首区◆免费升阶◆加速倍攻◆爆率提升◆专属福利◆

楼主| dismnz 发表于 2020-7-7 13:38:55 | 显示全部楼层

无忧传奇锻造大师处武器灵魂属性锻造武器附加经验,锻造到100%即可获得无限制的双倍经验,如果在会员高级升级地图,可以获得4倍经验,此时拥有双倍经验卷轴,可以获得8倍经验.
另外,英雄武器也可以锻造双倍经验,这样英雄可以获得多倍经验.

楼主| dismnz 发表于 2020-7-8 13:21:00 | 显示全部楼层
无忧传奇龙魂历练开启任务条件:

1、角色需要开启龙魂觉醒
2、在卧龙酒馆的古龙守护者处接受龙魂历练任务
3、进入古龙之道地图击杀指定的怪物
4、完成任务即可直接在古龙守护者处获取龙魂相关奖励

唤醒龙魂后,你可以在角色面板中的龙脉处看到龙魂觉醒状态.
唤醒龙魂后,你必须开启神龙护佑才可以开启龙魂觉醒.

楼主| dismnz 发表于 2020-7-9 13:38:13 | 显示全部楼层

无忧传奇龙魂开启任务条件:

1、当角色的龙脉等级达到50级时
2、在卧龙酒馆的古龙守护者处接受唤醒龙魂任务
3、进入古龙之道地图击杀指定的怪物(碧眼龙蛾×10)
4、完成任务即可直接唤醒龙魂

楼主| dismnz 发表于 2020-7-10 13:27:16 | 显示全部楼层
无忧传奇试炼之地占领说明:
周五至周日10:00-11:00开启古龙王座,9:50可通过系统消息或龙魂镇守者提前进入古龙王座,古龙试炼之地中拥有一位龙魂台守护者,消灭古龙审判者BOSS以及消灭周围其他行会的玩家,可与龙魂台守护者对话占领,通过龙魂地图特殊传送区域提前传送至古龙王座.

其他玩家可在10:20通过特殊传送区域传送至古龙王座.占领该区域的队伍,可提前进入古龙王座内,并且打怪所获得的收益将会比普通的玩家高.

楼主| dismnz 发表于 2020-7-11 13:38:08 | 显示全部楼层
无忧传奇关于龙脉:

开通龙脉需要先开通内功和修为,开通龙脉后人物和英雄的状态面板上会增加“龙脉”面板,面板显示当前龙脉经验、等级以及当前龙脉等级提升所获得的属性增益和下一级收益等.

龙脉等级可通过道具《神龙果》获取龙脉经验进行提升.《神龙果》可通过龙脉护卫接取每日任务获得,或通过挑战龙脉副本获取.商铺热卖的《神龙果礼包》也可获得大量神龙果.

龙脉面板下方增加“神技”面板,开通默认获得技能《神龙护佑》,开启该技能进入神龙境界,根据当前龙脉等级大幅度提升《神圣值》、《魔血值》(可获得大量血蓝上限).

楼主| dismnz 发表于 2020-7-13 13:51:38 | 显示全部楼层
无忧传奇神龙果和龙魂石福利限时开放一周.
1.福利使者处增加神龙果大限时兑换活动,1000金锭可以兑换6000个神龙果.
2.福利使者处增加龙魂石限时兑换活动,1000金锭可以兑换2000个龙魂石.

楼主| dismnz 发表于 2020-7-14 13:15:03 | 显示全部楼层
无忧传奇酒馆老板娘增加人物修为经验和英雄修为经验兑换.
人物:1坛仙酒兑换80亿修为经验
10坛仙酒兑换800亿修为经验

英雄:1坛仙酒兑换80亿英雄修为经验
10坛仙酒兑换800亿英雄修为经验
我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-15 13:29:33 | 显示全部楼层

无忧传奇全新福利火热来袭

1.福利使者处增加修为果幸运兑换,100元宝可以兑换10-20个修为果大,同时免费赠送10坛状元红.

状元红:可以在酒馆老板娘处兑换人物等级和内功经验,英雄等级和英雄内功经验.

兑换比例:1坛状元红可以兑换40亿经验或5亿内功经验.

状元红最高可以兑换到等级200级,内功200级.超过200级则无法兑换.

我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-17 13:44:09 | 显示全部楼层
无忧传奇合区规则:

1、原区服账号可直接登录合区后的新大区.

2、合区后,如果存在相同角色名,系统将会自动在重复的用户名后面加a或者b,c,但对线上游戏数据没有任何影响.

3、合区后,账号上的人物等级、装备、社交关系、金币、金锭等游戏数据将不会产生任何影响.

4、合区后,排行榜将重新对合区后的数据进行排序;包括本区个人、英雄、通天塔等排名.

我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-18 13:30:59 | 显示全部楼层
无忧传奇1、龙脉、龙魂副本增加需要加入行会才可以进入.
2、取消退出行会需要10分钟才可以再次加入的限制.
3、四级烈火、四级灭天火、四级灵魂火符取消玩家必须要把技能升级到3级的限制,更改为玩家拥有这些技能可直接升级为四级.
4、酒馆老板娘处的仙酒取消兑换等级和修为,保留兑换神龙果和龙魂石的功能.
5、1-80区有部分玩家内功已经升到上限,为了配合上古棋阵的全新玩法,提高该区的内功上限为600级.

我本沉默
我本沉默传奇

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-25 16:54