BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

◆首战首区◆免费升阶◆加速倍攻◆爆率提升◆专属福利◆

楼主| dismnz 发表于 2020-7-20 13:40:57 | 显示全部楼层
无忧传奇《新区冲级赛 千元福利免费领》

1、活动期间,玩家人物或英雄只要等级、内功达到指定等级,即可前往盟主土城npc“福利使者”处免费领取价值上千元的福利.包括神龙果(大)、龙魂石、龙之魄、天赋石等.

2、179区《烈火横刀》升级经验大幅降低,正常打怪一天等级和内功可免费升级到100多级,让玩家可以快速成长.为了让玩家体验更多无忧传奇的乐趣,英雄创建后默认等级提升为30级,让英雄快速成为玩家的战斗伙伴,助玩家一臂之力.

我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-21 13:14:06 | 显示全部楼层

无忧传奇16转封神,神龙果限时免费送
1. 16转封神”轮回” ,将赠送30000个神龙果大.
备注:之前封神16转的玩家,可以联系客服补发14000个神龙果大.
我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-22 13:20:18 | 显示全部楼层

9199无忧传奇声望获取方法:

1、带徒弟,徒弟65级出师,师傅获得10点声望.(声望达到255点时,师傅则无法在获得声望)
       2、每天晚上19:30参加智力问答,答对题目获得一点声望.
       3、参加每天下午1点举行的武林大会,获胜将获得五点声望.
       4、开启神秘宝藏,每次可获得5-30点不等的声望.
       5、鲜花使者处用月饼许愿有机会获得声望
我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-23 13:22:00 | 显示全部楼层
9199无忧传奇商铺功能优化
1、商铺增加升阶石兑换.
2、商铺取消神龙果礼包、龙魂石、龙魄、天赋石、龙纹佩、勋章出售.
3、商铺增加龙纹佩碎片兑换,勋章碎片可以在酒馆“王权”NPC处兑换.
我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-24 13:49:15 | 显示全部楼层
9199无忧传奇需要挑战的两人面对面,其中一人点下挑战按钮,出现挑战对话框,双方放入要挑战的物品、金币或金锭.双方点确定就可进入9199无忧传奇挑战地图,胜利的一方将可以获得挑战中双方放置的物品.
我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-25 13:33:21 | 显示全部楼层
9199无忧传奇查看封神后的变化:
封神后人物降低到<60级>,同时
封神将获得<100点>分配点数,名称显示武神,或法神,道尊.
修仙将获得<120点>分配点数,名称显示为武仙,法仙,道仙.
入圣将获得<150点>分配点数,名称显示为武圣,法圣,道圣.
成佛将获得<200点>分配点数,名称显示为武佛,法佛,道佛.
一代宗师获得<250>分配点数,名称显示为武学宗师,法学宗师,道学宗师.
玄天帝师获得<500 >分配点数,名称显示为玄天武帝,玄天魔帝,玄天尊帝.
至尊王者获得<1000>分配点数,名称显示为至尊战帝,至尊法帝,至尊道帝.
主宰天下获得<2000>分配点数,名称显示为主宰武帝,主宰魔帝,主宰尊帝.
九五之尊获得<3000>分配点数,名称显示为九五之尊.
真命天子获得<4000>分配点数,名称显示为真命天子.
〓龍神〓获得<5000>分配点数,名称显示为〓龍神〓.
〓灭世〓获得<6000>分配点数,名称显示为〓灭世〓.
〓遮天〓获得<7000>分配点数,名称显示为〓遮天〓.
〓独尊〓获得<8000>分配点数,名称显示为〓独尊〓.
〓弑魂〓获得<9000>分配点数,名称显示为〓弑魂〓.
我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-27 13:20:48 | 显示全部楼层
9199无忧传奇分配点数兑换成人物属性,分配点数兑换人物属性比例为1-20,每个人可以根据自己的职业特点和喜好为人物增加一定的属性.
同时除了上述的普通封神外,还有高级封神模式.
高级封神没有等级和材料要求,只需花费一定金锭就可以进行封神
我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-28 13:33:01 | 显示全部楼层
9199无忧传奇下面是步骤属于“内功任务”,玩家可以选择是否完成.

第二步:开通内功后,前往沙巴克,找到“卧龙先生”,接受“内功经络”任务.

第三步:再次找到“酒神弟子”,接受“内功经络-晋级”任务.

第四步:离开酒馆,到酒馆门外找到“金针锻造师”,接受“内功经络-高阶”.

第五步:离开盟重省,前往中州王城,进入大雄宝殿,找到“王丞相”,接受任务“内功经络-连击技”.
我本沉默
我本沉默传奇

楼主| dismnz 发表于 2020-7-29 13:13:26 | 显示全部楼层
18年稳定开放老传奇,
散人级玩家的首选.
战法道经典三职业,
完美战斗模式,
万人攻沙,重温经典,致敬传奇.
百分百承诺无托,无挂,绝对公平.
不花钱的传奇,散人的天堂,
好兄弟,等你来战!
极速微端■专属福利
复古首区■震撼开启

楼主| dismnz 发表于 2020-7-30 13:16:58 | 显示全部楼层
9199无忧传奇初级封印在商城购买获得,高级封印通过在土城锻造大师处升阶获得.
我本沉默
我本沉默传奇

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-3-29 04:13