BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

《双线》《爆装版地下城与勇士█》《千人养老服█》

834869023 发表于 2023-10-27 13:52:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
《双线》《DNF独家公益全职崛起,爆装版地下城与勇士█》《千人养老服█》
█完美二觉技能与二觉被动█最独家DNF版本█每月版本更新█独家版本█
点击链接加入群聊《全职崛起(DOF)》:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=3NkiYVGG
群号:435359154  群号:435359154  群号:435359154

2.金币获取容易  可换点券 肝帝天堂 白嫖养老最佳圣地█独
1.怪物智商(AI)重做  所有装备可做可爆█独

3.金币点券互通 且搬砖可以换取点券

6.八年细致优化极致.█独家装备路线,非单技能玩法█独

7.GM即技术,玩家即策划

4.点券买所有金币买所有

5.自由打造装备,█不在单一性技能玩法

玩法解析:
独家职业玩法思路.█白嫖一切

绝对不违背游戏背景下进行更新优化!!
版本简介8年精心制作,█全员玩家参与版本制作,打造玩法超时代版本)

8.大家一起交流职业心得,尝试不同搭配玩法,大家享受游戏的乐趣才是最重要的.
每月必更!!!每月必更!!!每月必更!!!█

█完美二觉技能与二觉被动█最独家DNF版本█每月版本更新█独家版本
点击链接加入群聊《全职崛起(DOF)》:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=3NkiYVGG
群号:435359154  群号:435359154  群号:435359154█独

楼主| 834869023 发表于 2023-10-28 15:30:21 | 显示全部楼层
█完美二觉技能与二觉被动█最独家DNF版本█每月版本更新█独家版本

楼主| 834869023 发表于 2023-10-29 19:45:52 | 显示全部楼层
“用耳去听,用心去斩;剑斩肉身 心斩灵魂.”--G.S.D
“用耳去听,用心去斩;剑斩肉身 心斩灵魂.”--G.S.D

楼主| 834869023 发表于 2023-10-31 17:47:13 | 显示全部楼层
NPC风振 你是第1次掉线吧 我能感觉到环绕在你身上的掉线气息 第2次掉线的时候和第1次的时候不同 在DNF里没可能不掉线

楼主| 834869023 发表于 2023-11-1 21:46:11 | 显示全部楼层
“邪恶如同灯光下的阴影,即使看不见也会存在.. ”--歌兰蒂斯
“邪恶如同灯光下的阴影,即使看不见也会存在.. ”--歌兰蒂斯

楼主| 834869023 发表于 2023-11-2 16:30:01 | 显示全部楼层
开罐NPC:“来来!~以钱赚钱啦. ”
开罐NPC:“来来!~以钱赚钱啦. ”

楼主| 834869023 发表于 2023-11-3 15:00:50 | 显示全部楼层
“锋利的刀刃让我兴奋.. ”--卡坤
“锋利的刀刃让我兴奋.. ”--卡坤

楼主| 834869023 发表于 2023-11-6 10:38:19 | 显示全部楼层
“除了不存在的,其他的都有哦!”--罗莉安
“除了不存在的,其他的都有哦!”--罗莉安

楼主| 834869023 发表于 2023-11-7 19:27:43 | 显示全部楼层
天空之城:龙人之塔、人偶玄关、石巨人塔、黑暗玄廊、城主宫殿、悬空城
天帷巨兽:神殿外围、炼狱、第一脊椎、第二脊椎
万年雪山:山脊、冰雪宫殿、斯卡萨之巢、布万加修练场
洛兰:悲鸣洞穴
暗黑城:暗黑城入口

楼主| 834869023 发表于 2023-11-8 11:29:29 | 显示全部楼层
金,木,水,火,土罐五兄弟
分布区域:阿拉德大陆各个角落
经典台词:买一个看看吧;绝对没有空的;偶尔有一个空的也情有可原嘛
阿拉德大陆第一代奸商,有多少玩家为了传承疯狂开罐子,但也有不少玩家在他这里发家致富,对他是又爱又恨

123下一页

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-28 17:45