BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

《双线》《爆装版地下城与勇士█》《千人养老服█》

楼主| 834869023 发表于 2023-11-19 20:01:53 | 显示全部楼层
我会一直等着你的 你来了 你还会回来吗 你好呀 你要走了吗
我会一直等着你的 你来了 你还会回来吗 你好呀 你要走了吗

楼主| 834869023 发表于 2023-11-21 15:19:28 | 显示全部楼层
万物生自守恒,源力破则失正.
莫以为敌消彼长,然乾坤逆之天崩.
--祭安徒恩之死

楼主| 834869023 发表于 2023-11-22 09:40:27 | 显示全部楼层
奥兰奶奶:你怎么还没有宠物啊

你不需要饰品吗

有宠物相伴,冒险之旅会轻松很多

我这里的饰品质量绝对是一流的

看看这只宠物,多棒啊

请你善待宠物

下次再来吧

楼主| 834869023 发表于 2023-11-23 15:42:42 | 显示全部楼层
“我的愤怒,你承受不起”--路易丝
“我的愤怒,你承受不起”--路易丝

楼主| 834869023 发表于 2023-11-25 16:38:55 | 显示全部楼层
炸了,不用来了,这奶妈进图就放火
炸了,不用来了,这奶妈进图就放火

楼主| 834869023 发表于 2023-11-26 15:16:32 | 显示全部楼层
铁匠林纳斯:喂,勇士

我可是这儿顶尖的铁匠

对待装备要像对待情人一样

叮叮当当(打铁声)

欢迎光临

愿精灵的气息陪伴你

愿铁锤的力量与你同在

请慢走

楼主| 834869023 发表于 2023-11-27 10:57:00 | 显示全部楼层
达芙妮:“啊!~~肩膀有点酸,能不能帮我揉揉呢?”
达芙妮:“啊!~~肩膀有点酸,能不能帮我揉揉呢?”

楼主| 834869023 发表于 2023-11-28 12:34:34 | 显示全部楼层
阿尔波特:“哎!~这个世界上除了我就在也没有天才了吗?”
阿尔波特:“哎!~这个世界上除了我就在也没有天才了吗?”

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-27 21:25