BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

《双线》《无抽奖只爆装DNF地下城与勇士》《8年精修版本》

834869023 发表于 2023-12-2 21:59:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
《双线》《无抽奖只爆装DNF地下城与勇士》《力推可玩性极高》
-------------------------------------------------------------------------------------
█8年精修版本█独家职业套█独家武器设定█暗黑元素█完美二觉█公益█金币平衡█自由交易█无限送点卷█长期更新█

点击加群链接:↓↓↓
《地下城与勇士DNF》点击快速加入方式:点击链接加入群聊《幻想乡(DOF)》
群号:435359154  群号:435359154  群号:435359154

2023最新力作,全网最新

1.不删档 公测  在线送点券  刷图爆点券

2.稳定更新  极致爆装爽感十足  美女在线陪玩

3.DIY元素众多  可中二   可二次元  可怀旧

4.完美全职业平衡,无倾向其他职业.全职业可玩

5.特色地图,秘境,幻境,机制玩法,组团通关;

6.基佬多多,进群萌新注意PY

7.仓鼠天堂,喜欢收集党还原入住

8.无变态数据,无GM干扰,长久封挂.绿色游戏.全员策划,期待你的加入

点击加群链接:↓↓↓
《地下城与勇士DNF》点击快速加入方式
群号:435359154  群号:435359154  群号:435359154

公益长久更新!公益长久更新!公益长久更新!!!

楼主| 834869023 发表于 2023-12-3 21:29:24 | 显示全部楼层
铁匠林纳斯:喂,勇士

我可是这儿顶尖的铁匠

对待装备要像对待情人一样

叮叮当当(打铁声)

欢迎光临

愿精灵的气息陪伴你

愿铁锤的力量与你同在

请慢走

楼主| 834869023 发表于 2023-12-4 20:51:37 | 显示全部楼层
凯利:“啊!~路过的那个小伙,挺帅的嘛.”
凯利:“啊!~路过的那个小伙,挺帅的嘛.”

楼主| 834869023 发表于 2023-12-6 13:30:56 | 显示全部楼层
米内特:等你很久了

你是站在哪一边的

有可靠的情报吗

为了暗精灵的荣耀

我们是没有见过面的

新的命令吗

期待你有更好的表现

最好别透露我的来历

楼主| 834869023 发表于 2023-12-7 21:06:27 | 显示全部楼层
“瞧一瞧,看一看啦”
这句台词出自于游戏NPC卡妮娜之口,作为DNF早期版本的引导NPC,很多玩家都为了“卡尼娜的希望”这个称号被奸商坑掉了不少材料.虽然在目前游戏中她没有什么存在感,但是在大转移版本之前,玩家活跃度奖励的金、银、铜牌都可以在她这里兑换物品以及材料.

楼主| 834869023 发表于 2023-12-8 20:36:02 | 显示全部楼层
“来了老弟~”对不起,走错片场.“哈哈哈,稀客稀客”,“谁跟你稀客天天赚老子钱”.按理说,修理大妈德利拉才是DNF中最富裕的NPC,每天有多少玩家在他那里修理装备,一修就是十来万.也是被玩家们恶搞最多的NPC之一,“大妈我能办个卡嘛?”“为什么每次我刷图你都跟踪我?”“你跟加百利是什么关系?”,甚至玩家们忍受不了大妈的魔性叫卖纷纷装上了云幂补丁,“大妈,不对,姐姐我能在这过夜嘛?”

楼主| 834869023 发表于 2023-12-10 14:52:07 | 显示全部楼层
“难道美丽也是一种罪?--罗莉安”

楼主| 834869023 发表于 2023-12-11 19:20:34 | 显示全部楼层
阿法利亚营地

博肯(阿法利亚营地):你是第一次来我这儿吧

欢迎,你来的正好

我能感觉到环绕在贝尔马尔危险的情形

在这里,没必要说悄悄话

对外执行的任务和以前那些任务不同

加尔:记得按时吃饭

嗯?你刚刚和我说了什么?

到底什么事,别婆婆妈妈的,讨厌

楼主| 834869023 发表于 2023-12-13 10:00:59 | 显示全部楼层
1今天,也是充满希望的一天.
2我,就在这里等着你!
3你好啊!这里的人都叫我赛丽亚.
4看来你真的要去冒险了,不用跟我道别,我会一直陪在你身边的!
5我会一直等着你的!
6一定要记得我!

楼主| 834869023 发表于 2023-12-15 21:36:43 | 显示全部楼层
“来了老弟~”对不起,走错片场.“哈哈哈,稀客稀客”,“谁跟你稀客天天赚老子钱”.按理说,修理大妈德利拉才是DNF中最富裕的NPC,每天有多少玩家在他那里修理装备,一修就是十来万.也是被玩家们恶搞最多的NPC之一,“大妈我能办个卡嘛?”“为什么每次我刷图你都跟踪我?”“你跟加百利是什么关系?”,甚至玩家们忍受不了大妈的魔性叫卖纷纷装上了云幂补丁,“大妈,不对,姐姐我能在这过夜嘛?”

1234下一页

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-29 00:13