BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

《双线》《无抽奖只爆装DNF地下城与勇士》《8年精修版本》

楼主| 834869023 发表于 2024-1-2 17:01:34 | 显示全部楼层
巴尔雷纳:戴比诺,不许上山,听见了吗

有想要的东西,就跟大婶说,会便宜点卖给你

想要冒险吗,那就多准备些极品装备吧

天气寒冷,记得多穿点,感冒了可不好受

亲爱的,你的仇我一定会报的

斯卡萨是只残忍又可怕的龙

在我打造装备的时候,请帮忙照顾下我的儿子

装备要是损坏了,可以随时拿来交给我

要不是有敏泰在,我们班图族早就不存在了

其他

楼主| 834869023 发表于 2024-1-3 15:28:36 | 显示全部楼层
你好,我叫歌兰蒂斯
勇士,我一直在等你
你好,我叫歌兰蒂斯
勇士,我一直在等你
你好,我叫歌兰蒂斯
勇士,我一直在等你

楼主| 834869023 发表于 2024-1-4 15:10:09 | 显示全部楼层
阿尔伯特:我为什么这么帅.你在找我吗.哼,我知道你为什么找我.记住,我的名字是:阿尔伯特.好像是母亲大人的声音.
阿尔伯特:我为什么这么帅.你在找我吗.哼,我知道你为什么找我.记住,我的名字是:阿尔伯特.好像是母亲大人的声音.

楼主| 834869023 发表于 2024-1-5 14:14:06 | 显示全部楼层
加尔:“呃?你刚刚和我说的什么?”

楼主| 834869023 发表于 2024-1-6 20:15:15 | 显示全部楼层
诺顿:科学的力量太伟大了.你想知道什么.路上小心.我是这儿最好的炼金术师诺顿.望采纳~谢谢!!

楼主| 834869023 发表于 2024-1-7 15:50:14 | 显示全部楼层
相见既是一种缘分,看来你我有缘 云幂这个NPC消失了,虽然说消失了但是呢爱与你同在!
相见既是一种缘分,看来你我有缘 云幂这个NPC消失了,虽然说消失了但是呢爱与你同在!

楼主| 834869023 发表于 2024-1-11 16:23:42 | 显示全部楼层
夏洛克:你不是每天都能看见我的. 好东西永远在我这儿. 哈哈哈
夏洛克:你不是每天都能看见我的. 好东西永远在我这儿. 哈哈哈

楼主| 834869023 发表于 2024-1-12 14:10:44 | 显示全部楼层
难道美丽也是一种罪;哦~欢迎欢迎;被我的美丽迷住了? 愿你得到维纳斯的恩宠
难道美丽也是一种罪;哦~欢迎欢迎;被我的美丽迷住了? 愿你得到维纳斯的恩宠

楼主| 834869023 发表于 2024-1-13 14:14:30 | 显示全部楼层
“无论多强大的武器,当需要时不在身边,都会成为无用之物”.
“无论多强大的武器,当需要时不在身边,都会成为无用之物”.

楼主| 834869023 发表于 2024-1-14 14:35:35 | 显示全部楼层
从鬼剑士G.S.D到死亡冒险者赫顿玛尔,从稀客稀客到小伙,展现了DNF中的各种风格和情感
从鬼剑士G.S.D到死亡冒险者赫顿玛尔,从稀客稀客到小伙,展现了DNF中的各种风格和情感

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-28 06:01