BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

《双线》《爆装版地下城与勇士█白嫖一切!!!!!!》《千人养老服█》

楼主| 834869023 发表于 2024-3-4 10:55:22 | 显示全部楼层
元素:“冰墙雪人接黑猫,不用晶体我也骚
力法:“强袭碎霸黄龙刀,看你敢不敢叫嚣
气功:“分身罩子念气炮,雷龙追你躲不掉
蓝拳:“农夫三拳接破碎,秒人也是一种罪
散打:“霸体一开手一招,一拳打断你的腰
鬼泣:“满级绿鬼无限睡,一直睡到你反胃
散打:“崩拳碎骨下段踢,踢暴你的小鸡鸡
白手:“巨剑里鬼摔天下,不管是谁都不怕
红眼:“开场我就加暴走,怒气大崩全都有
白手:“拔刀猛龙接幻影,不死我再放觉醒
GM:“掉线虚弱加蓝屏,你再牛逼

楼主| 834869023 发表于 2024-3-5 20:05:31 | 显示全部楼层
星辉隐,男儿伤,匕刺心,狠无疆,
观群星,意怅惘,万载志,今生枉.
月光色,女子香,剑断泪,情多长.
望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝

楼主| 834869023 发表于 2024-3-6 20:24:43 | 显示全部楼层
“卡尼娜的希望”这个称号被奸商坑掉了不少材料.虽然在目前游戏中她没有什么存在感,但是在大转移版本之前,玩家活跃度奖励的金、银、铜牌都可以在她这里兑换物品以及材料.

楼主| 834869023 发表于 2024-3-7 12:44:32 | 显示全部楼层
阿尔伯特:我为什么这么帅.你在找我吗.哼,我知道你为什么找我.记住,我的名字是:阿尔伯特.好像是母亲大人的声音.
阿尔伯特:我为什么这么帅.你在找我吗.哼,我知道你为什么找我.记住,我的名字是:阿尔伯特.好像是母亲大人的声音.

楼主| 834869023 发表于 2024-3-8 09:15:56 | 显示全部楼层
克伦特:难道有什么急事

如果是梅娅大人的命令

你好啊,晚上山里非常冷

有什么话需要我转达给梅娅大人吗?

想在混沌的时代生存,与外界交流是唯一的方法

你好,我是暗精灵王室的直属传令使,克伦特

你就放心地交给我吧

请代我向莎兰大人问好

我一定会郑重得向梅娅大人转达您的意思

经常旅行,是个好习惯

这世上,还有许多我没去过的地方

不要害怕纳米恩图,他很温顺

你知道骑着纳米恩图在天空飞翔的感觉吗

飞翔在天空中,微风拂过脸颊,那种感觉无法用语言表达

楼主| 834869023 发表于 2024-3-9 09:42:35 | 显示全部楼层
生产商罗杰:买卖绝对公平.如果需要什么请跟我说.欢迎你.欢迎来到淘金圣地.这里的经济会迅速繁荣的.
生产商罗杰:买卖绝对公平.如果需要什么请跟我说.欢迎你.欢迎来到淘金圣地.这里的经济会迅速繁荣的.

楼主| 834869023 发表于 2024-3-10 09:43:58 | 显示全部楼层
只要DNF玩家才入坑游戏,一定会在新手区听到铁匠林纳斯的这句台词.作为游戏中新人的引导者,直到今天他还在为八百万勇士进行着武器幻化和装备修理.而他经常挂在口中的“对待装备要像对待情人一样”这句话,也成为了地下城与勇士中最为经典的台词之一.

楼主| 834869023 发表于 2024-3-11 13:07:44 | 显示全部楼层
柔道的伤害毫无疑问是4职业中最低的,但是柔道几乎每招都能破霸体,背摔,螺旋彗星落,空绞锤,霹雳肘击等都是无敌技能,螺旋彗星落配合滑行抓取,聚怪控怪能力都很不错.折颈能让怪物长时间僵直,其他抓技因为有抓轰炮的存在,面对悲鸣无头等BOSS,都变成了无敌加控怪技能,而且防御也很高,操作得当能视怪群如无物.

楼主| 834869023 发表于 2024-3-12 09:27:52 | 显示全部楼层
米内特:等你很久了

你是站在哪一边的

有可靠的情报吗

为了暗精灵的荣耀

我们是没有见过面的

新的命令吗

期待你有更好的表现

最好别透露我的来历

楼主| 834869023 发表于 2024-3-13 11:15:47 | 显示全部楼层
修理商德利拉:哦吼吼吼吼吼,稀客稀客

都是好东西,挑一挑吧

下次再见

千万别在森林里迷路

罐子一家:来来,以钱赚钱啦

选一个看看吧

来选一个吧

祝你发大财

绝对没有空的

嘿嘿,偶尔有个空的也情有可原嘛

欢迎下次再来哦

QQ|BTyeyou