BTyeyou

注册(联系QQ1025005235审核)

《双线》《爆装版地下城与勇士█白嫖一切!!!!!!》《千人养老服█》

楼主| 834869023 发表于 2024-3-14 12:02:15 | 显示全部楼层
1今天,也是充满希望的一天. 2我,就在这里等着你! 3你好啊! 这里的人都叫我[backcolor=rgba(16, 110, 190, 0.18)]丽亚. 4看来你真的要去冒险了,不用跟我道别,我会一直陪在你身边的! 5我会一直等着你的!

楼主| 834869023 发表于 2024-3-15 08:33:04 | 显示全部楼层
《风一样的勇士》是网络游戏《地下城与勇士》原声带.极富动感,激情澎湃的韩语乐曲“风一样的勇士”、“赛丽亚之歌”、“为了即将到来的时刻”,是2008年腾讯年度大作《地下城与勇士》的韩语主题曲.其原版和中文版均由韩国歌手崔现雅演唱.

楼主| 834869023 发表于 2024-3-16 09:53:34 | 显示全部楼层
需要帮忙吗?要记得我~罗莉安:除了不存在的,其它的都有啊!被我的美丽迷住了?勇士,下次再来哦~
需要帮忙吗?要记得我~罗莉安:除了不存在的,其它的都有啊!被我的美丽迷住了?勇士,下次再来哦~

楼主| 834869023 发表于 2024-3-17 12:51:49 | 显示全部楼层
叼着蔷薇花,带着罐子头,贩卖可能装有古代遗物的袖珍罐的热血青年.
还曾动员过和他一样带着罐子头的火罐,木罐,水罐,金罐一起贩卖袖珍罐.
“来!来!来! 以钱赚钱啦”土罐总是对匆匆路过的行人,打着这样的广告,大家已经习惯了他带着罐子头的样子,没人在意过罐子头的背后有着怎样的过去.
似乎曾经为帝国的实验而效过力,恋人哈蕾娜也是帝国的研究员之一

楼主| 834869023 发表于 2024-3-18 08:57:43 | 显示全部楼层
《赫顿玛尔》《博肯》:你好啊.到这儿来!嘘!小声点,找我什么事?小声点,我正在执行秘密任务!没被跟踪吧?
《赫顿玛尔》《博肯》:你好啊.到这儿来!嘘!小声点,找我什么事?小声点,我正在执行秘密任务!没被跟踪吧?

楼主| 834869023 发表于 2024-3-19 10:11:36 | 显示全部楼层
散打:“霸体一开手一招,一拳打断你的腰
鬼泣:“满级绿鬼无限睡,一直睡到你反胃
散打:“崩拳碎骨下段踢,踢暴你的小鸡鸡
白手:“巨剑里鬼摔天下,不管是谁都不怕
红眼:“开场我就加暴走,怒气大崩全都有
白手:“拔刀猛龙接幻影,不死我再放觉醒
GM:“掉线虚弱加蓝屏,你再牛逼

楼主| 834869023 发表于 2024-3-20 12:01:47 | 显示全部楼层
漫游:一直都在装酷,却掩饰不了内心的邪恶与淫荡.. “STOPSMOKING!看你那叼着烟头的猥琐样子,就不象好东西!”
漫游:一直都在装酷,却掩饰不了内心的邪恶与淫荡.. “STOPSMOKING!看你那叼着烟头的猥琐样子,就不象好东西!”

楼主| 834869023 发表于 2024-3-21 14:45:33 | 显示全部楼层
作为游戏早期的抽奖NPC,不少玩家都因为罐子中的的传承套装而倾家荡产,甚至任务里获得的罐子也会被当作至宝.不过因为那时史诗装备持有率极低,所以传承防具被卖到了天价,甚至有萌新玩家通过开罐子一夜暴富的情况.

QQ|BTyeyou

GMT+8, 2024-4-28 07:16